• Laurent dont le tact aura étonné nos adversaires
  • Guillaume venu confirmer sa forme de la première journée
  • Denis pour son premier match de la phase
  • Antoine, maitrisant maintenant la feuille de match

Pour ce premier match à 4 vs 4, nous partons avec un désavantage sur le papier mais confiant malgré tout. Laurent et Denis débutent mais ne parviennent pas à trouver la faille. Ensuite Guillaume et moi prenons le relais. Guillaume assure face à François. De mon côté je doute face à Lucile mais nous remportons nos deux nos matchs: 2-2, tout est encore possible.
Denis et Laurent prennent la suite, Denis ne trouve pas de solution face à Laurent B. et ses attaques tranchantes. Laurent fait un gros match face à Fabrice et passe à 2 doigts (14-12 au 5eme set) d'une perf à +126. Guillaume perd face à Lucile qui, appliquée et en confiance ne lui fait aucun cadeau. Je remporte mon match face à à Julien.
5-3 avant les doubles ca devient compliqué mais c'est encore jouable. Denis et Laurent pour leur premier double ensemble parviennent à prendre un set. Laurent et moi, remportons notre double en 3 sets.
Nous n'avons donc plus droit à l'erreur mais nos adversaires ne comptent pas laisser filer le match. Et c'est Lucille qui vient remporter son match face à Laurent au mental et mettre fin à nos espoirs de victoire. Pendant ce temps j'affronte Laurent et avec un peu de réussite je gagne en 3 sets.
Le score est maintenant de 7-5 et seul un exploit de Guillaume et Denis peut nous permettre d'arracher le match nul. Denis fait un match équilibré face à François et avec un peu de patience finit par prendre le dessus. Guillaume malmène son adversaire, parvient à lui prendre un set et perd un set à 12-10 mais l'expérience de Fabrice fait la différence. Fin du match 8-6 et nos adversaire partagent avec nous un festin de fromage et charcuterie pour ne pas se laisser abattre.